100% AUS EIGENER HAND

Das Scherf Siegel

Alle unsere Backwaren tragen das Scherf-Siegel für 100% aus eigener Hand -  als Unterscheidungsmerkmal zu vielen unserer Mitbewerber.

Alle Backwaren, die wir Ihnen anbieten, entstehen in einer Mischung aus guter Backkunst und dem traditionellen Backhandwerk – und das schmeckt man auch. Nur  erstklassige Zutaten in Kombination mit Können und Erfahrung ermöglichen einen wirklich guten Geschmack. Wir bringen Tradition und Fortschritt, Backkunst und Handwerk auf hohem Niveau in Einklang. Unseren Natursauerteigen gönnen wir die Zeit, in Ruhe zu reifen. Die eigene Herstellung und Verwendung von Quellstücken, Brühstücken und Kochstücken wirken sich positiv auf die Frischhaltung der Produkte aus und geben dem Produkt ein wesentlich besseres Aroma.  Schrote sowie Ölsaaten werden durch die Verquellung bekömmlicher und hinterlassen ein angenehmeres Mund- und Kaugefühl.